见好就收才是赢9721

见好就收才是赢9721顺利通过国家CMA生物类项目扩项评审
撰写时间:2022/01/11文章来源:华南生态环境监测分析中心(南海生态环境监测评价研究中心)

  2021年12月28至29日,国家认证认可监督管理委员会组织评审专家组对我所CMA生物类项目扩项开展现场评审。于云江副所长出席评审会议。 

  本次扩项共申请海洋生物、淡水生物和生态毒理等领域的17个项目参数,涉及22个方法标准。评审期间,评审组通过文件审查、常规试验、留样复测、人员比对、现场演示和提问、记录查阅、设备设施核查等方式,对实验室检测能力和质量管理体系运行情况进行了全面的考核与评审,对我所的人员素质、检测技术能力给予充分肯定,一致认为实验室质量管理规范,体系运行高效,人员、设备、环境以及管理体系均能保证新增项目的开展,批准我所生物类项目指标扩项。 

  扩项评审的顺利通过,全面补齐了我所在海洋生态、水生态监测领域的监测能力,将推动我所的海洋环境、环境健康和水生态环境等领域的学科建设、管理支撑和科学研究再上新台阶,为深入打好污染防治攻坚战提供精准、科学的技术支撑。  

  科技管理处、技术咨询部、CMA实验室负责人和相关人员参加会议。

   

    

@ 见好就收才是赢9721版权所有

见好就收才是赢9721-见好就收才是赢古天乐